Hofladen

In unserem Hofladen bekommt ihr neben frisch geerntetem, saisonalem Gemüse auch Rind- und Schweinefleisch und Verfeinertes wie eingelegte Tomaten, Kräutersalz, Suppenwürze, Essig uvm. aus eigener Erzeugung.

Hin und wieder (eigentlich ziemlich oft, wenn wir ehrlich sind) kommen wir auch auf die Idee, etwas Verrücktes auszuprobieren. Das machen wir dann auch. So findet ihr seit ca. zwei Jahren unseren Vodka aus Vorarlberger Bio-Dinkel in unserem Hofladen. Oder ganz neu auch unseren wunderbaren Gin – mit feinstem Wacholder von unseren Alpen und Ingwer aus eigenem Anbau.

Zudem sind ausgewählte Produkte wie Honig, Wein, Eier, Senf, … von Partnerbetrieben im Hofladen erhältlich. Sollte einmal eine Kultur nicht so wachsen, wie wir uns das erhofft haben (was glücklicherweise nicht allzu oft vorkommt), dann beziehen wir diese von anderen Biobetrieben aus der Region - zum Beispiel von Lukas Breuss, dem Fri-Ma Hof, dem Rheinhof in Hohenems oder vom Biohof Bruchmann. 

Kommt vorbei, es lohnt sich. Wir freuen uns auf euren Besuch.
Der Hofladen ist freitags durchgehend von 9.00 – 18.00 Uhr geöffnet.

Markt

Von Anfang März bis Anfang Dezember sind wir jeweils samstags mit unseren Produkten am Dornbirner Wochenmarkt vertreten. Neben frischem, saisonalem Gemüse von unseren Feldern könnt ihr auf Vorbestellung auch Fleisch und andere Produkte aus eigener Erzeugung kaufen.

Vorbestellungen - sowohl für den Markt als auch für den Hofladen - nehmen wir gerne bis spätestens Donnerstagmittag per Mail (info@vetterhof.at) entgegen.